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Tudo sobre Carne

Por que não comemos a carne de animais carnívoros?

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Por Eduardo Lima
26 fev 2025, 18h00 •
Carne vermelha ultraprocessada pode aumentar risco de demência, mostra estudo

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Por Manuela Mourão
26 jan 2025, 10h00 • Atualizado em 27 jan 2025, 10h49
A cantora não é dona da marca de carnes. Mas há coincidências que ligam as Swifts.
Cientistas cultivam carne bovina dentro de grãos de arroz

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Por Caio César Pereira
15 fev 2024, 18h01 •
Mapa da proteína: as carnes mais consumidas em cada país

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Por Maria Clara Rossini
19 out 2023, 15h38 • Atualizado em 19 out 2023, 15h40
A ideia de assá-la na brasa é nossa, mas o corte já era usado em um prato tradicional na Europa. Entenda.
Empresa cria carne geneticamente modificada

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Por Maria Clara Rossini e Bruno Garattoni
20 jul 2023, 14h10 • Atualizado em 20 jul 2023, 14h11
O que é a “doença da vaca louca”, que foi detectada em um animal no Pará

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Por Luisa Costa
23 fev 2023, 15h53 • Atualizado em 23 fev 2023, 16h01
Existir, existe. Mas é melhor para a sua saúde evitar essa iguaria.
Descoberta aponta humanos do Paleolítico como essencialmente predadores

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Por Leo Caparroz
9 Maio 2022, 19h32 • Atualizado em 9 Maio 2022, 19h37
Provamos o frango feito com células-tronco

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Por Kim Severson, do “New York Times”. Tradução Bruno Garattoni
14 abr 2022, 12h33 • Atualizado em 14 nov 2022, 07h09
Cientistas de churrascaria ficarão surpresos em saber que carne nenhuma tem sangue: esse líquido vermelho que escorre no prato é outra coisa.
Cientistas criam bife de laboratório com textura mais próxima do músculo bovino

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Por SUPER
10 mar 2021, 19h42 • Atualizado em 16 mar 2021, 18h22
Singapura libera venda de carne cultivada em laboratório

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Por SUPER
10 dez 2020, 12h27 • Atualizado em 18 dez 2020, 12h27
KFC pretende vender nuggets produzidos por bioimpressão 3D

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Por Carolina Fioratti
21 jul 2020, 17h52 • Atualizado em 21 jul 2020, 17h58
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