Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Carne

Cientistas cultivam carne bovina dentro de grãos de arroz

Cientistas cultivam carne bovina dentro de grãos de arroz

Por Caio César Pereira
15 fev 2024, 18h01
Mapa da proteína: as carnes mais consumidas em cada país

Mapa da proteína: as carnes mais consumidas em cada país

Por Maria Clara Rossini
Atualizado em 19 out 2023, 15h40 - Publicado em 19 out 2023, 15h38
A ideia de assá-la na brasa é nossa, mas o corte já era usado em um prato tradicional na Europa. Entenda.
Empresa cria carne geneticamente modificada

Empresa cria carne geneticamente modificada

Por Maria Clara Rossini e Bruno Garattoni
Atualizado em 20 jul 2023, 14h11 - Publicado em 20 jul 2023, 14h10
O que é a “doença da vaca louca”, que foi detectada em um animal no Pará

O que é a “doença da vaca louca”, que foi detectada em um animal no Pará

Por Luisa Costa
Atualizado em 23 fev 2023, 16h01 - Publicado em 23 fev 2023, 15h53
Existir, existe. Mas é melhor para a sua saúde evitar essa iguaria.
Descoberta aponta humanos do Paleolítico como essencialmente predadores

Descoberta aponta humanos do Paleolítico como essencialmente predadores

Por Leo Caparroz
Atualizado em 9 Maio 2022, 19h37 - Publicado em 9 Maio 2022, 19h32
Provamos o frango feito com células-tronco

Provamos o frango feito com células-tronco

Por Kim Severson, do “New York Times”. Tradução Bruno Garattoni
Atualizado em 14 nov 2022, 07h09 - Publicado em 14 abr 2022, 12h33
Cientistas de churrascaria ficarão surpresos em saber que carne nenhuma tem sangue: esse líquido vermelho que escorre no prato é outra coisa.
Publicidade
Cientistas criam bife de laboratório com textura mais próxima do músculo bovino

Cientistas criam bife de laboratório com textura mais próxima do músculo bovino

Por SUPER
Atualizado em 16 mar 2021, 18h22 - Publicado em 10 mar 2021, 19h42
Singapura libera venda de carne cultivada em laboratório

Singapura libera venda de carne cultivada em laboratório

Por SUPER
Atualizado em 18 dez 2020, 12h27 - Publicado em 10 dez 2020, 12h27
KFC pretende vender nuggets produzidos por bioimpressão 3D

KFC pretende vender nuggets produzidos por bioimpressão 3D

Por Carolina Fioratti
Atualizado em 21 jul 2020, 17h58 - Publicado em 21 jul 2020, 17h52
Empresa israelense consegue “cultivar” carne no espaço pela primeira vez

Empresa israelense consegue “cultivar” carne no espaço pela primeira vez

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 8 out 2019, 19h34 - Publicado em 8 out 2019, 19h33
Burguer King dos EUA começa a testar hambúrguer 100% sem carne

Burguer King dos EUA começa a testar hambúrguer 100% sem carne

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 1 abr 2019, 18h14 - Publicado em 1 abr 2019, 17h46
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.