Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre cozinha

Manual: como aproveitar o máximo da sua air fryer

Manual: como aproveitar o máximo da sua air fryer

Por Rafael Battaglia
18 Maio 2023, 10h51
A dica do vencedor do Nobel de Física para cozinhar macarrão

A dica do vencedor do Nobel de Física para cozinhar macarrão

Por Luisa Costa
Atualizado em 14 mar 2024, 11h36 - Publicado em 5 jan 2023, 18h06
Manual: como consertar erros na cozinha?

Manual: como consertar erros na cozinha?

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 15 dez 2020, 19h15 - Publicado em 15 dez 2020, 19h09
Uma breve história do estrogonofe

Uma breve história do estrogonofe

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 8 mar 2022, 14h11 - Publicado em 20 jul 2020, 19h46
Manual: como fazer (quase) tudo no micro-ondas?

Manual: como fazer (quase) tudo no micro-ondas?

Por Rafael Battaglia
27 fev 2020, 15h35
Manual: como fazer o café perfeito?

Manual: como fazer o café perfeito?

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 12 nov 2019, 15h58 - Publicado em 12 nov 2019, 15h57
A melhor forma de preparar uma panqueca, segundo a ciência

A melhor forma de preparar uma panqueca, segundo a ciência

Por Guilherme Eler
Atualizado em 20 jun 2019, 16h57 - Publicado em 20 jun 2019, 16h56
Não lave frango cru: você cria uma chuva de bactérias na cozinha

Não lave frango cru: você cria uma chuva de bactérias na cozinha

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 3 jul 2019, 17h17 - Publicado em 8 Maio 2019, 17h13
10 truques certeiros para descascar e cozinhar ovos

10 truques certeiros para descascar e cozinhar ovos

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira
Atualizado em 18 abr 2019, 16h47 - Publicado em 18 abr 2019, 16h41
Como fazer o bolo em que “a clara reencontra o ovo”

Como fazer o bolo em que “a clara reencontra o ovo”

Por Alexandre Versignassi, Bruno Vaiano e Mariana Weber
Atualizado em 27 jul 2018, 20h34 - Publicado em 27 jul 2018, 16h15
Publicidade
Por que o bolo cresce quando vai para o forno?

Por que o bolo cresce quando vai para o forno?

Por Lucas Ebbesen
Atualizado em 14 fev 2020, 17h36 - Publicado em 9 jun 2017, 19h52
O que é o açúcar invertido?

O que é o açúcar invertido?

Por Da Redação
Atualizado em 22 fev 2024, 10h19 - Publicado em 7 dez 2016, 13h23
Como funciona a cozinha de um fast-food?

Como funciona a cozinha de um fast-food?

Por Bárbara Ragov
Atualizado em 17 jul 2018, 16h28 - Publicado em 15 set 2015, 11h51
Quais refeições são servidas nas companhias aéreas em todo o mundo?

Quais refeições são servidas nas companhias aéreas em todo o mundo?

Por Natalia Rangel
Atualizado em 22 fev 2024, 10h35 - Publicado em 14 set 2015, 18h58

De onde vem a expressão banho-maria?

Por Lilian Rambaldi
Atualizado em 22 fev 2024, 10h45 - Publicado em 1 out 2012, 17h49

Como NÃO recusar um pedido de casamento

MeME Por
MeME
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Menino é pedido em casamento por menina e começa a chorar de vergonha
Como se tornar um chef de cozinha?

Como se tornar um chef de cozinha?

Por Helena Arnoni
Atualizado em 14 fev 2020, 17h50 - Publicado em 18 abr 2011, 18h51
Quais os dez restaurantes mais estranhos do mundo?

Quais os dez restaurantes mais estranhos do mundo?

Por Luciano Marsiglia
Atualizado em 22 fev 2024, 11h25 - Publicado em 18 abr 2011, 18h25
Como organizar uma geladeira perfeita?

Como organizar uma geladeira perfeita?

Por Rafael Tonon
Atualizado em 30 abr 2020, 14h53 - Publicado em 4 jan 2010, 22h00

Como funciona o forno autolimpante?

Por Diogo Ferreira Gomes
Atualizado em 22 fev 2024, 11h34 - Publicado em 1 set 2009, 16h37
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.