Exagerou no sal? A massa desandou? O molho empelotou? Calma, tem solução. Veja algumas dicas – e deixe o Jacquin orgulhoso.
O prato surgiu na aristocracia russa, e não levava cogumelos e ketchup – muito menos batata palha. Saiba como a comida conquistou a paladar mundial.
Aprenda a fazer omelete, geleia, descascar tomate e até a como tirar mais suco de um limão.
Você é daqueles que não passa um dia sem um cafezinho? Seguindo algumas dicas, é possível deixá-lo ainda melhor – sem gastar tanto assim.
Cansado de comer panquecas bagunçadas? Este novo estudo pode te dar uma mãozinha.
A prática até parece higiênica, mas não é: se houver micro-organismos na carne, a água os levará para um passeio pelo resto do seu almoço.
Toda vez é um parto preparar o ovo perfeito? Teste estas dicas que prometem facilitar (e muito!) a vida dos cozinheiros.
Aprenda com o meme. E veja "imagens exclusivas" do reencontro, rs.
O que rola na sua cozinha é pura química! A gente explica as reações e a principal função dos ingredientes
É um líquido espesso obtido da sacarose. Seu nome se deve à sua propriedade físico-química de suas moléculas: a de mudar a direção de um feixe de luz
É tudo muito rápido e na base do cronômetro
Alimentos vão de miojo a camarões gigantes fritos
Dos procedimentos criados por uma alquimista europeia da Antiguidade chamada Maria. Ela usava um tacho de cobre para manter por muito tempo aquecida a água que usava em seus experimentos. De acordo com o etimologista Marcio Cotrim, autor do livro sobre expressões populares O Pulo do Gato, a chaminé da casa da tal “Maria, a […]
Menino é pedido em casamento por menina e começa a chorar de vergonha
Para entrar nessa profissão não basta ser bom de garfo
Tem restaurante no gelo, nas cavernas e até no céu!
Sabia que existem 250 doenças causadas por contaminação de alimentos? Para evitá-las, aprenda aqui a conservar direito a sua comida